띠로리출국 D-2남은 4끼중1끼를 막창으로 결정집 앞이라 나이스59년 왕십리 막창구이6시에 들어갔더니아직 아무도 없고~59년 왕십리 막창구이 메뉴예? 생맥주 500cc 2000원이요. 기본찬으로 나오는번데기랑도토리묵 양념간장맛있고날씨 추운데뜨끈한 어묵탕 나오고기본찬 나왔으니 생맥주가볍게막창 3인분 꼼장어 2인분막창 익는 동안꼼장어 먼저 조질것쩝접박사잡내에 진짜 민감한데진짜 잡내 하나도 없음고소함을 넘어 꼬소함추가로 시킨닭목살 1인분껍데기 1인분큰 두덩이 나왔는데내가 짤랐음마지막은볶음밥 2개오우 사장님스무스하게천원 절삭하고10만원으로 클리어남은 4끼중 1끼 클리어또 오고 싶지만 못오니더 그리울꺼여~~